Волки~ †Ангелы† мир умер †Демоны†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки~ †Ангелы† мир умер †Демоны† » Банда Firefex » Огненные степи


Огненные степи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Полностью выженная земля, вся покрытая пеплом. От чего она вся серая и пыльная. В некоторых местах  есть гейзеры, лужы кипящей лавы. А иногда, здесь можно увидеть огненную саламандру.

0

2

===Начало игры===
Стук твоего сердца или того, что от него осталось заставляет тебя задуматься, что тебе везёт, что ты бессмертен. Скучные территории окружённые лесом и полные рек стали меняться, а сам ты пришёл в какое-то незнакомое место, но здесь было хорошо. Пепел местами вспыхивали гейзеры, ты приободрился, выпрямился и стал вдвое больше. Щёлкнула пасть и шумно вдохнул воздух, приятных запах пощекотал твои ноздри вызывая на морде безумную улыбку. Ты не скрывал своего счастья. Наконец-то ты дошёл до того места в котором более нет этой с кучности и унылости. Ты почувствовал чужой запах. Он сильно сливался с запахом этой местности, а это могло означать лишь одно ты забрёл на чужую землю. Кто-то другой бы повернул, ну а ты не такой, ведь ты дьявол во плоти. Ты умышленно пошёл по направлению запаха. На морде воцарилась нахальная улыбка, о том, что ты здесь главный и никто не смеет тебе указывать. Для тебя не было границ, ведь это твоя жизнь и ты ни кому не дашь исправить.
-Прямиком на не приятности, хотя нет это ты малыш идёшь прямо в ловушку. Я пообедаю тобой. пронеслось в голове у безумного волка.
А в голове всплыли картинки, как острые клыки вонзаются в тушу, как ещё тёплая алая кровь стекает по морде демона и падает на землю, разбиваясь и образую лужицу, а сам же демон ощутит полное удовольствие от произошедшего.

0

3

Неподалеку вспыхнул гейзер, выпустив пар прямо в воздух. Зеленоватая дымка всколыхнулась и затихла, все было так, как будто здесь никого небыло... Все... Почти все... Дул прохладный свежий ветерок, непонятно откуда взявшийся в землях гейзеров, лавы и смерти. Горячая лава колыхалась неподалеку, был слышен ее тихий плеск. Да, это было затишье перед бурей. Прошла минута. Ничего не менялось... Еще несколько секунд. Ветер слегка изменил направление, лава перестала плескаться. Раздался тихий скрежет... Секунда.... Еще одна... Блестнули клыки, и из тумана позади чужеземца бесшумно выскочила черная волчица... - так, так... - голубая радужка внутри зеленой оболочки правого глаза волчицы медленно запульсировала. - ...и что же чужеземец делает на территории моей банды? Не подскажешь, любезный? - ее шепот звучал, как ветер в весеннем лесу...  Волчица-демон расплылась в наглой улыбке, медленно подходя к незнакомцу. - Ну что ж...похоже, сегодня будет моей банде ужин.. - Фаир, не удержавшись облизнула острые клыки и выпустила когти в пыльную землю.

0

4

Демон уже ожидал появление незнакомки, он оборачивается и встречается взглядом алых глаз с той самой волчицей. У обоих в глазах полыхает жажда убийства.
-Что-то не так? нахально поинтересовался Кэш.
С морды демона не сходила довольная ухмылка. Клыки немного выпирали из пасти самца. Он взвыл, но это не было похоже на вой, больше на скрежет колёс. Кэш перестал выть и клацнул пастью, пасть демона-волка уже наполнилась слюной. Преддверие скорого обеда не давало ему покоя. Уже скорее хотелось вонзить клыки в шкуру незнакомки и почувствовать во рту привкус стали. Глаза полыхали адским огнём.
-Ну вот на одно стайного волчонка станет меньше, кинул Кэш. -Я убью тебя медленно наслаждаясь твоими мучениями и просьбами о быстрой смерти, уж поверь я растяну удовольствие. протянул Кэш.
Он вёл себя довольно смело относительно, того, что находится на территориях какой-то стаи, и может придти помощь этой волчице-демону. Да, но чего бояться Кэшу? В аду он уже побывал, да и теперь он бессмертен.

0

5

Волчица удивленно подняла одну бровь и усмехнулась в морду демону.
- Убьешь? Пхах! На задирайся, собачонка! - черная оскалила внушительные клыки, ее длинный хвост недовольно хлестал землю, собирая в себя костную пыль. Фаир начала дышать глубже, чувстуя как ее наполняет легкая злость. - какие нынче неострожные волки пошли! - волчица хрустнула суставами, ее силуэт чуть смазался, шерсть стала похожа на густой черный туман...на тень...
- хочешь растянуть удовольствие, говоришь? - черная медленно начала обходить чужака по кругу, не сводя с него своих разноцветных глаз и продолжая трансформацию в тень. - потанцуем? - она щелкнула клыками и вздыбила загривок-ирокез. - обожаю таких идиотов. - она угрожающе зарычала и полыхнула огнем, прежде бывших спокойными, глаз.

0

6

Кэш усмехнулся.
-Пхах, детка ты не знаешь, от куда я вышел. усмехнулся демон. Голос прозвучал угрожающе игриво.
Он спокойно стоял пока самка обходила его, но чего ему бояться. Он не видел противников сильнее себя в той жизни, а здесь не всё сильно отличается, ну лично по его мнению.
-Проверим насколько вы изменились, кинул самец.
Он сделал шаг вперёд, и слегка нагнул морду вперёд, Кэш навис над самкой и тихо прошептал.
-Что выбираешь? Старые тяжкие воспоминая, или исказить реальность? горячие дыхание вырывалось из пасти демона.
Он сделал шаг назад и снова впился алыми глазами в глаза самки. Всё та же довольная ухмылка. Он видел, как сильно менялась самка. Кажется не у него одного была магическая способность, но ни чего, он справится, просто должен справиться. Он вонзил железные когти в землю и коварно ухмыльнулся, показывая ряд острых клыков.
-Я поиграю с ней. Определённо поиграю. Посмотрим, какова эта самка в бою. Насколько сильна она и сможет ли этот демон меня удивить. - пронеслась стремительная мысль в голове у Кэша.

0

7

Демонесса резко впилась когтями в землю и замерла, спокойно и с улыбкой глядя в глаза демону. - хм...что я выбираю, спрашиваешь?... - Фаир сделала задумчивую морду, а затем подняла глаза на чужака. - знаешь, оставлю этот выбор тебе. Полагаюсь на твой вкус так сказать...... - произнесла черная так, будто делала заказ в ресторане. Фаирфекс чуть принюхалась, вдыхая запах незнакомца и пытаясь понять откуда он появился здесь. - а его неплохо помотало...неужели из самого пекла вышел? - Фаир оглядела тело противника и не раздумывая, щелкнула клыками в миллиметре от носа демона и тут же отскочила на пару шагов назад, продолжая осматривать шкуру чужеземца.
- ну что...так и будем кружить вокруг да около, или все же поиграем? - черная чуть изогнула позвоночник, заставив дымчатую шерсть расплыться волнами.

0

8

Кеш ухмыльнулся.
-Тогда... небольшая пауза скоро сама узнаешь демонический волк усмехнулся.
Он услышал слова незнакомки и посмотрел на неё.
-Ну что же я не против начать, леди вперёд усмехнулся волк
Он спокойно стоял, не было даже намёка на напряжение, хотя сам же он давно продумывал тактику, что бы атаковать противницу.
-Надо поиграть Кэш, так что наноси удары сильные, но так чтобы не убить подсказал голос внутри Кэша.
Демон лишь ещё шире ухмыльнулся и стал ждать атаки волчицы. Да он уже знал, чего хочет, он просто желал убить её. Ему нравилась реакция самки, она не пугалась, не ёжилась, как делали предыдущие жертвы, не кричала и не молила о помощи, она хотела скорее начать. Лёгкая схожесть в характерах, но теперь надо проверить насколько она сильна в бою. На словах, та не так сложно. Хотя она также, как и сам демон похоже, была уверенна в своих силах.
-Ну что же начнём нашу маленькую игру? - подумал Кэш ожидая, атаки противницы.

0

9

- хм?.. - Черная медленно перевела задумчивый взгляд с тела чужака на его морду, начав разглядывать его глаза. Посвятив этому несомненно интересному занятию около нескольких секунд, демонесса неспеша, будто делая противнику одолжение, потянулась, хруснула суставами шеи и лап, громко и некультурно зевнула, в очередной раз демонстрируя набор острых игрушек в пасти.
- наконец-то! - тихо прошипела Фира, размытой тенью бросаясь в атаку. За мнгновение она преодолела небольшое расстояние и вспрыгнула на спину демона, вцепившись клыками в его загривок, прокусив до мяса, но не стараясь достать клыками до кости.
- играть мы будем долго! - прошипела она сквозь плотно сомкнутые на его шкуре клыки. Ее кислотного цвета когти проткнули кожу на спине демона, стараясь ухватиться покрепче, дабы черная понимала, что противник не будет спокойно стоять на месте и ждать, когда она его разделает на шашлык.

0

10

Кэш видел, что самка пока медлила, она кинулась в атаку, за мгновение до её нападение, самец сумел слегка пригнуться, так что самка вцепилась в кожу, но не так сильно, как должно было получиться. Демон резко встал на задние лапы и упал на спину, он уловил момент, когда хватка стала меньше и резко рванул в перёд. Кэш мог слегка её "помять", он постарался не сильно падать, дабы не переломать все кости.Плотная кожа демона не дала оппонентки сильно поранить волка. Он ухмыльнулся. И сделал резкий выпад вперёд. Клыки сомкнулись на шее, но не у артерий, чуть ниже, ведь Кэшу нужно было растянуть удовольствие игры. Пока самец не сумел понять, насколько глубоко сомкнулись клыки, но он стал напирать на самку тем самым продвигая её и себя и пытаясь ухватиться посильнее.
-Ну что ты скажешь теперь? Шею не повернуть, так что бы укусить меня за что-нибудь. У тебя остались лишь когти, предпримешь ли такую меру? Или попытаешься выбраться? задал вопрос сам себе волк он знал, что самка долго ждать не заставит.
Они поиграют долго, очень долго, пока кто-нибудь из них не умрёт, но это точно не будет Кэш, ведь она не знает всех его секретов. Он таит ещё массу тайн.

0

11

Резкий переход удачи в схватке противнику только порадовал Фиру. Черная широко улыбнулась демону и расслабилась, будто бы смирившись с проигрышем...и в тот же момент растаяла на клыках волка дымом костра. Чуть скользнула в его легкие, перекрывая пути дыхания и заставив волка чуть похрипеть и покашлять, и тут же отпрянула назад, представ перед чужаком опять обычной волчицей. - хах...Это интереснее, чем сражение с ангелами...те благороднее...пытаются убить сразу, чтобы жертва не мучалась...дураки! - Фаир осклабилась и подмигнула противнику кислотно-зеленым глазом. - ты, приятель, умней...ты будешь хорошей игрушкой! - черная змеей скользнула вперед, двигаясь бесшумно скорее по привычке, чем из расчета подобраться к демону незаметно. Она подсекла его лапы длинным хвостом, заставив опрокинуться на спину, и поставила когтистые лапы ему на горло и живот.
- захлебнуться кровью...или чувствовать, как разьедаются собственные внутренности желудочным соком? Что предпочтешь? - Фаир надавила ему лапой на горло, а второй начала медленно разрывать ткань живота, не слишком спеша добраться до его желудка. - заодно посмотрим, что ты ел... - она усмехнулась ему в морду. - ты ведь прошел и не такое...что-то гораздо хуже, верно? - она улыбнулась, радуясь подобной "игре".

0

12

Кэша позабавило такое поведение. С ним на самом деле играли, но и он не переходил на серьёзные меры, пока не переходил. Самец слегка прокашлялся. Далее он почувствовал, как лапы его схватывает не что и переворачивает на спину, волк не стал сопротивляться, ему стало интересно, что будет дальше, какой следующий шаг, этой особы. Он почувствовал, как ткани на животе стали лопаться, тёплая жидкость хлынула из живота самца. Он немного простонал, давно же он не чувствовал себя по-настоящему живым, редко чувствовал, как стекает кровь из ран. Это было не забываемое чувство. Он ухмыльнулся и ответил.
-Я выбираю второе, ведь всё равно не убьёшь усмехнулся демон.
Но всё же просто так валяться, как селёдка демону не понравилось и он передними лапами ухватил самку за морду стальные клыки впились в её кожу, он не стал пробивать ей череп, ведь всё только началось. Самец посмотрел самке в глаза долгим взглядом.
-Искажение реальности тихо прошептал он.
Сейчас перед самкой должен был возникнуть образ, того, что она живёт новой жизнью, во времена, когда жили люди. Как её хватают учёные и несут на стол для операций без наркоза начинают вскрывать тела. При этом демон увеличивает её боль до адской, так будто не известно, что происходит. И даже, когда из её тела вытаскивают бьющееся сердце, она продолжает чувствовать боль и не умирает."

0

13

Противник схватил ее морду клыками, вонзив их глубоко, но не пробивая череп. - С ним интересно играть.... - черная резко дернула мордой, вырываясь из его хватки, отчего на ее морде остались длинные рваные раны от клыков. Демонесса облизнулась, слизывая собственную кровь с морды, затем с кровожадной ухмылкой посмотрела на волка. Волчица потянулась мордой к его уху, взяла его в пасть...резко сомкнула клыки и с радостью почувствовала хлестающую ей в пасть кровь...
В тот же момент демон что-то прошептал, отчего перед черной вспыхнули образы чего-то иного... - Куча странных животных в халатах, держащие в своих конечностях острые железки...быстрое движение, и человек начинает разрезать железкой шкуру... - черная выгнулась и громко зарычала, чувствуя боль, однако имея силы выдерживать ее. Волчица, сквозь пелену столь болезненных образов перед глазами, ухитрялась видеть чужака. Фаир резко вонзила когти в брюхо противника, разрывая куда более нежную, чем на всем теле, ткань живота. - люди продолжают вскрытие...вот сердце волчицы попадает в руки одного из них...оно еще бьется... - ...в груди демонессы атомной бомбой взорвалась безумная боль. - Аха-ха-хар-р-р... - губы черной разьехались в широченной кровавой улыбке. Бардовая, или даже скорее черная, но не понятно чья именно кровь пузырилась на клыках, пока демонесса хрипло смеялась, сквозь боль, продолжая впиваться когтями во внутренности противника.

0


Вы здесь » Волки~ †Ангелы† мир умер †Демоны† » Банда Firefex » Огненные степи