Ноты
Из нот состоит музыка, а моя жизнь и есть музыка.
Мать(она меня растила и кормила, но она пропала при битве с демонами, когда я был еще волчонком) - Уроеши
Отец(я его совсем не помню, он погиб еще когда меня не было) - Золотой Лист
Сестра(она была для меня лучшим другом, но она пропала вместе с матерью, не знаю, встречу ли я ее еще) -
Жена(она для меня все, но...найдется ли та, которая захочет прожить всю свою жизнь с безумцем?) -
Любимые мелодии
Любимые самки, как любимые мелодии, одни будут любимыми, другие - наоборот, а какая-нибудь одна тронет за сердце и будет в нем до конца жизни.
Интерес(заинтересовала, то ли словами, то ли мелодией, таких много) -
Симпатия(их может быть много, они могут быть разными) -
Сильная симпатия(она как песня, которую помнишь целый день)
Влечение(о, как мне она нравится!) -
Любовь(она как мелодия, как песня, с которой не хочется расставаться) -
Тайная любовь(бывает так, что не хочется афишировать свою любовь к чему-нибудь) -
Бывшая любовь(да, раньше я ее любил, на затем ее затмила другая мелодия) -
Симфонии
Бывают такие симфонии, которые идут с тобой по жизни, не покидая тебя и поддерживая в трудную минуту. В моей жизни такие симфонии - друзья.
Лучший друг/подруга(единственная мелодия, которая поддерживает меня и никогда не покидает в тяжелые дни) - Селена
Друзья(симфонии, с которыми невозможно расстаться) -
Знакомые(я их слышал пару раз, они мне понравились, но узнать их названия я так и не удосужился) -
Приятели(компания симфоний, которые часто развлекают меня) -
Какафония звуков
Эти звуки раздражают слух, их невозможно слушать и хочется уничтожить. Подобное - мои враги.
Враг номер 1(такую "мелодию" бы я уничтожил бы вместе с создателем!) -
Враги(какафония звуков, которые весьма раздражают слух, отчего их хочется побыстрее уничтожить) -
Ненависть(да, они раздражают слух, но их еще возможно терпеть) -
Презрение(это не мелодия, а жалкое ее подобие, ха!) -
Легкое раздражение(не люблю я такой стиль, и все тут) - Firefex
Отредактировано Jazz (2011-06-21 16:01:54)