Волки~ †Ангелы† мир умер †Демоны†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Северный склон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Северный склон, это горная лесная местность. Здесь всегда очень холодно. На северном склоне пасутся стада лосей. Волки нередко приходят сюда поохотиться на этого большого оленя. Здесь есть реки и небольшие водоемы, но в основном они замерзшие. Здесь место не для отдыха, уж больно не хочется волкам отморозить свои  конечности. Последнее время здесь все меньше животных. Они погибают один за другим. Волки же боятся есть отравившуюся дичь.

0

2

Быстрый перебор лап по мерзлой траве... Резкий прыжок через поваленное дерево и снова бег...  Пригнуться!
Я заметил небольшую антилопу, стоящую в ста метрах от меня и спокойно жующую жухлую траву. Я облизнулся, уже предвкушая вкус свежей плоти на клыках...
Аккуратный шаг...еще один...тише, тише...нельзя спугнуть добычу... внутренний голос подсказывал мне что делать, как будто отец стоял рядом и учил меня охоте... Я вслушался в голос, в легкое позвякивание, звучащее вместе с ним и означающее, что связь между миром живых и миром духов сейчас слишком тонка... Да, все может быть... Я ухмыльнулся и, следуя советам внутреннего голоса, резко бросился вперед, вскакивая на спину жертве и вгрызаясь мощными клыками в хребет.
Спустя десять минут все было кончено. Еще теплая туша антилопы лежала на земле, странно подергиваясь. Как-будто ее кто-то жрал. Хотя, почему "кто-то"? Я ее и жрал...
Мясо было нежным и вкусным, особенно на ногах. Сьев свою долю, я, памятуя старой привычке, тихо завыл, благодаря духов за сытный обед и жертвуя им половину своей добычи.

0

3

Медленно по склону шла Селена. Волчица слышала мысли своего сородича, хотя они были сегодня очень несвязными, но и не удивительно, она частенько слышала мысли наоборот. Гордый шаг.  Сверкнули глубокие черные глаза волчицы. Запах крови. Нежный и сладкий для ее нюха. Она мягко улыбнулась.  Похоже кто-то хорошо пообедал сегодня. Ну хоть один желудок сыт, и то хорошо. Селена почувствовала знакомый запах волка из ее стаи.
- Джаз, - тихо как бы прошипела она.
Холодный колющий лапы снег был сегодня очень жестким. Солнце прогревало землю. Это встревожило Селену.
Скоро придут засушливые времена и тогда нам будет еще хуже, чем сейчас! Это будет страшное время.
Они медленно приблизилась к рыжему волку и тихим шагом подошла к нему. Молодая предводительница села рядом с волком.
- Здравствуй, Джаз, - сказала она тихо.

0

4

Перестав выть на небо, я опустил голову и облизнулся. Рядом, сверкая белоснежной шерстью, сидела предводительница стаи. Я чуть поклонился ей, привыкнув соблюдать этикет, которому научили меня мои предки-призраки.
Доброе утро, предводительница... Как охота? Произнес я несколько слов, и опять повернул морду к небу, разглядывая несколько облаков в виде морды буйвола. Вдоволь наглядевшись уже ставшим расплывчатым, облаком, я посмотрел на Селену, а затем на остатки добычи. Они все равно так или иначе пропадут, а ритуал жертвы богам был уже выполнен. Я открыл пасть, жарко подышал ею, вбирая в легкие морозный воздух и восстанавливая участившееся сердцебиение после охоты, и быстро, как скороговорку, произнес: Угощайтесь, Селена. Я указал мордой на разделанную тушу убитой мною антилопы. На белоснежном снегу, который уже начал таять от уходящего тепла убитой жертвы, была лужа крови, в которой лежала изящная лань с перегрызенным горлом и скелетами ног. Мяса на ней оставалось еще много, самые лучшие куски.

0

5

- Спасибо Джаз я не голодна. - ответила волчица мягким голосом. Она посмотрела вдаль, где виднелись сухие поля, лишь местами покрытые сухом и грязным снегом. - Зима кончается, а значит скоро начнется засуха и совсем ничего не будет. - произнесла Селена важным и немного грустным голосом. Она глубоко вздохнула, сейчас ее окутало беспокойство, страшное детство до сих пор напоминало ей об ужасе голода. Кровь от лани впиталась в намокший снег.
- Как ты думаешь мы что-нибудь можем сделать? - сказала Селена уже обращаясь к Джазу как к волку, хоть и странному, но умному. - Этот мир сгнивает от нашей жажды быть сытыми.... Что мы можем сделать? Мы идем по пути ангелов, а живем на землях в разы хуже чем у демонов. Мы просто умираем...
- Знаешь ли ты, что такое ужас голода, Джаз? Сколько грехов в этом мире приходится совершать, чтобы быть просто сытым? - сказал она горестно и легла на землю, смотря на кровавый снег.

0