Волки~ †Ангелы† мир умер †Демоны†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПРОИСХОДИТ РАЗДАЧА ЗАБРОШЕННЫХ ПЕРСООНАЖЕЙ!!!

Анкету вы пишете все равно, но с использованием выложенной здесь информацией.
Если вы хотите забрать персоонажа - пишите здесь, мы дадим вам пароль от него.

+1

2

http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/3265546.gif
Клан: Стая Кровавой Лапы
Статус в клане: Предводитель
Возраст: 4,2 лет
Тема поста: Обнаружение нарушителя границ вашей стаи.
Пароль от персонажа: 2011

Eternal Death/Этэрнал Диах.
    Этэрнал родилась в Стае Кровавой Лапы. Жизнь шла хорошо. Однако, судьба ее не пощадила. Вскоре родители Диах погибли, она осталась в одиночестве, посколько друзей у нее небыло. Вскоре она сбежала из Стаи и отправилась скитаться по свету, имея только надежду на что-небудь хорошее в своей судьбе. За время путешествий многому научилась, стал более сильной, ловкой. Однако она часто терпела и неудачи. Бывало, небыло еды, приходилось искать ягоды и другие сьедобные вещи. Диах поняла, насколько сложна жизнь в вечных скитаниях. Тогда она и решил вернуться в родные края. Когдя она вернулся, снова доказалась его правота - жить стало намного лучше. Стая, конечно, заметила его отсутствие, но приняла его радостно - стае нужны были воины, а Этернал как-раз подходила для этого.. Через несколько сезонов предводитель скончался... От лап Диах. Волчица вызвал главаря на бой и победила. Так она и стал предводительницой.
    Характер:  Дружелюбный, однако ее можно легко разозлить. Хороший и надёжный друг, на нее всегда можно положиться. Всегда осторожная, не жестокая. Хороший воин. Ловкая и сильная.
    Внешность: Шкура темно-коричневого цвета, лапы, начиная от локтей становятся светлее, бежевого цвета. На морде светлые разводы и узоры, так же на загривке имеется шерсть с синеватым отливом.

0

3

http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/5769090.gif
Клан: Стая Кровавой Лапы
Статус в клане: Гл. Воин
Возраст: 4,6 лет
Тема поста: Драка с войном из враждебной стаи.
Пароль от персонажа: 2011

Lyucifer/Люцифер.
    Родился и вырос в обычной волчьей семье. Был одним волчонком, которому доставалось все внимание и весь корм. Рос Норф довольно быстро и был необычно крупным . В возрасте полугода он уже вымахал размером с мать, а к половой зрелости, то бишь к 3-м годам, уже был крупнее и мощнее своего отца. Через сезон ушел из семьи и пошел искать себе новую территорию. Придя на данные земли, случайно забрел к стае Ночных Убийц, где ему сделали предложение "либо вступаешь в стаю, либо умрешь". Он выбрал первое и вступил в стаю. В течение своего пребывания в стае добился звания Гл.Война, был свидетелем свержения старого предводителя. После появления на месте вожака Диах, во всем ей помогал, уничтожал неверных ей волков, чем заслужил ее расположение к своей персоне.
    Характер:  Бесстрастен, жесток и холоден. Идет вперед лишь для получения каких-либо своих целей. В битве безжалостен и силен. Горд, его невозможно унизить. Скорее сдохнет, чем даст взять себя в плен.
    Внешность: Шерсть пепельно-серая, больше напоминает прах. Глаза алые и светятся, когда Люц в ярости. Имеет на спине несколько шрамов, оставшихся от битвы с пумой.

0

4

http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/7383820.gif
Клан: Стая Ледяного Воя
Статус в клане: Советник
Возраст: 3,9 лет
Тема поста: Разговор с черезчур наглым нарушителем территорий.
Пароль от персонажа: 2011

Storm/Буря.
    Родилась в стае Ледяного Воя.  В юности Буря была источником света, рьяным борцом за справедливость, кидающаяся на всякого, в ком видела хотя бы намек на темноту, на ложь и иллюзии. В ней было много сил, энергии, желание все перевернуть, все перекроить по своим меркам, силой заставить окружающих думать иначе, думать «правильно». Шторм создавала вокруг себя небольшие группки из нескольких волков, старалась их организовывать, водить за собой.
Их разбивали, разгоняли, а порой и сами волки избивали своего вожака, когда начали сомневаться в правильности ее жизненной позиции.
Но Буря не обижалась и не отчаивалась. Признать свое поражение – нет, это было не для нее. Это значило бы предательство самого себя – самое ужасное, что может быть.
Она решила проложить себе дорогу в будущее, она рассталкивала всех плечами, идя вперед. И она добилась. Стала советником предводителя стаи. Ему нравилось рассуждение Бури об окружающем мире.
    Характер:  Пробивная, не останавливающаяся на полпути. Всегда завершает все, что начала. Если ей чего-либо надо, она добьется. Добрая, но это можно понять не сразу. Часто серьезная, совершенно не умеет веселиться.
    Внешность: Серого-голубая шерсть, грудь и морда белые, как и кончики лап. Над бровями и на задних сторонах ушей есть белые пятна. Под правым глазом шрам, оставшийся от небольшой перепалки в юности со сверстниками.

0

5

http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/7263093.gif
Клан: Одиночка
Возраст: 3,1 лет
Тема поста: Любая.
Пароль от персонажа: 2011

Baruna/Баруна.
   Начало жизненного пути было скучным, быстро надоело, приелось и забылось. Теперь она видит только то, что впереди, что нужно сделать. С каждым днём она мечтает найти себе компанию, успевая косо смотреть на мир.
Каждый день у Баруны одинаков, надоедает, сырые оправдания приедаются. Баруна мечется, постоянно странствует, оседлый образ жизни ни для неё - лучше постигать науку боя, следя за ходом игр, делать ставки, заливисто смеяться над чужими победами и поражениями, и продолжать копить в себе молнии.
    Характер:  Веселая, любительница путешествий, легко находит со всеми общий язык. Ловка и быстра, как физически, так и на язык. Хоть ее и нет в клане, но она не одиночка, не любит быть одна, отчего постоянно забредает на территории кланов.
    Внешность: Красно-коричневая шерсть, большие медовые глаза, светлая грудка и несколько темных пятен на спине. Мягкие стройные, но сильные лапы с острыми когтями. Все в ней выдает прирожденную кошку.

0

6

http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/5038916.gif
Клан: Банда Firefex
Статус в клане: Гл. Боец
Возраст: 4 года
Тема поста: Шпионаж за враждебным кланом

Akzar/Акзар.
    Акзар родился в лесу в семье одиночек. С детства был до ужаса самостоятельным, что приводило к дракам. Частые драки заставляли его понять, что надо укрепиться, так как он был далеко не победителем драк. У него есть брат, который выручал его. Вместе они позабыли обо всем, однкако им приходилось останавливаться на дружелюбии. Когда прошло два месяца, они поняли, что нужно находиться рядом с родителями, как они и поступали четверть своей жизни. Отец их учил охотиться, когда Акзару было пять месяцев. Для него это казалось захватывающим зрелищем. На следующий день они сами пошли в даль леса принести родителям дичь, и показать свои достижения. В то время, переживая, их родители не выдержали и пошли в самую глубь, где находились их враги, после чего они с ними встретились. Вследствие этой драки родители умерли. Вернувшись на радостях, показать родителям свои достижения по охоте за дичью, они вдруг обнаружили, что родителей не было на том месте, где они жили. Довольно долго они искали их, но затем бросили это занятие и пошли искать новое убежище. Забрели на территорию Банды Firefex, где решили вступить в нее.
    Характер:  Характер переменчивый. Он агрессивен по отношению к тем, кто вне банды, и добр только к "своим". С незнакомцами предельно осторожен. В тяжелые моменты он немного зол. Решая проблему, сто раз обдумает. Всегда находит выход из сложных ситуаций. Умный, ловкий, целеустремленный. Слегка пофигистичен  - что зависит тоже от его переменчивого настроения.
    Внешность: Лев-полукровка. Шерсть шоколадная, с чуть светлым пятном на груди, которое доходит до середины торса. Мощные лапы с острыми когтями черного цвета. Кончики пальцев светло-серые. Глаза полукровки безумные, алого цвета, которые особенно ярко сияют по ночам и в пылу битвы. Так же вместо гривы у него лишь чуть более длинная шерсть на загривке и голове, что образует некое подобие челки. На груди болтается алый медальон-треугольник с перечеркнутым сердцем в середине под цвет безумных глаз.

0

7

Акзар припал к земле: Нет, похоже незаметили... Бесшумный вздох облегчения вырвался из груди. Он следил за этим кланом уже около часа. Львы мирно лежали на голой, лишённой всякой растительности, покрытой пеплом земле и даже не подозревали о присутствии врага. Их было семеро: шестеро самок и двое самцов.
На небе ярко сияли звёзды. В эту ясную ночь, ночь полнолуния, должна была свершиться кровавая месть. Казалось, негде скрыться на этом голом пастбище, но сама земля была укрытием для юного мстителя. Лучи лунного света отражались от его шерсти, делая его серебристо серым, под цвет земли, лишь глаза его сверкали в ожидании кровавой расправы. Полукровка притаился за огромным валуном и наблюдал. Он ждал момента, ждал что самки уйдут на охоту и оставят самца одного. Время близилось к полуночи...

Отредактировано Akzar (2011-05-16 18:30:18)

0

8

Akzar
Неплохо. Пост хороший. Можешь теперь заполнять анкету. В пунк "пробнный пост" скопируешь данный.

0